Любой иностранец, имеющий желание посетить современную Россию, обязан оформить себе визу в РФ  в прямой зависимости от целей поездки.

Виза оформляется иностранным гражданином самостоятельно в консульстве РФ в стране проживания! 

Ваш гость должен уточнить список документов для оформления визы в консульстве по месту проживания. Одним из документов для оформления визы в РФ является приглашение,которое иностранец должен получить от приглашающей его стороны.

Приглашения в Россию бывают разных типов, которые различаются, по цели поездки, сроку пребывания, а так же по сроку оформления.

Прежде чем заняться оформлением приглашения, необходимо определиться с какой целью иностранный гражданин собирается посетить Россию, как долго он собирается пробыть в РФ, планируется ли однократная поездка или же есть необходимость в многочисленных визитах. Проживает ли Ваш гость в миграционно-опасной стране или же нет (см. таблицу внизу).

Туристическая виза в Россию

Если иностранный гражданин хочет навестить своих друзей или родственников в России, то, разумеется, здесь уместнее и правильно оформлять гостевое приглашение.

Для этого собственник жилья, где планируется дальнейшее проживание иностранца, должен явиться в ГУ МВД по месту своей постоянной регистрации и подать необходимые документы для оформления приглашения для иностранца. Конечно, при обращении в подобные организации (государственные или различные компетентные) человек сталкивается с банальной бюрократией, которая не позволяет быстро собрать все необходимые документы и в разумные сроки оформить приглашение. Как правило, на это уходит порядка 30 календарных дней. Если же в указанный срок попадают какие-либо праздничные выходные дни это автоматически увеличивает срок оформления приглашения и сводит на нет какое-либо желание этим заниматься.

Поэтому, если пребывание иностранца в России будет заведомо недолгим, то проще и быстрее будет оформить туристическое приглашение.

Российская туристическая виза является самой дешевой и  простой в получении. Туристическая виза в Россию стандартно оформляется на срок пребывания не более 30 дней и выдается иностранным гражданам, забронировавшим гостиничные номера и посещающих Российскую Федерацию в некоммерческих целях, на основании туристического ваучера. Ваучер состоит из двух частей – первая часть, это “Подтверждение о приеме иностранного гражданина” и сам ваучер на оказание туристических услуг.

 

Для оформления туристического приглашения иностранцу Вам необходимо:

 

- заполнить анкету на туристическое приглашение, которую вы можете скачать с нашего сайта

- прислать нам копию паспорта иностранного гражданин (период его действия не должен быть меньше полугода после прекращения действия визы)

Кратность приглашения и срок его действия

Время оформления — 1 день

Время оформления  - 1 час

ОДНОКРАТНОЕ на срок до 30 дней

950 рублей 

1200 рублей

 

ДВУКРАТНОЕ на срок до 30 дней (необходимо предоставить обоснование для 2-кратной визы)

1000 рублей  

1250 рублей

ОДНОКРАТНОЕ на срок до 30 дней (1 месяц)для стран миграционного риска.Уточняйте стоимость приглашения в зависимости от страны проживания вашего гостя у наших менеджеров

от 4800 рублей 

-

 

 

 

 

Оформление такого туристического приглашения займет от 1 часа.

Российские консульства,расположенные за рубежом, примут сканкопию  туристического приглашения (в НЕ миграционно опасных странах). Именно поэтому такая российская виза самая экономичная и быстрая по сравнению с любой деловой российской визой. Если Вам необходима срочная виза в Россию, то Ваш выбор — это обычная туристическая виза в РФ.

 

Деловая виза в Россию

Российская бизнес (деловая или коммерческая) виза – лучшее решение для посещающих Россию со деловыми, служебными целями или по личным делам.

Стандартная бизнес виза в Россию оформляется на срок пребывания не более 90 дней и предусматривает не более 2 въездов на территорию РФ.

Существуют также многократные деловые визы в Россию сроком на 3, 6 или 12 месяцев с неограниченным количеством въездов/выездов.

Кроме того, для ряда стран существуют долгосрочные многократные российские визы сроком до 5 лет.

 

Внимание!   

С 01.10.2019  года приглашения  через  ГУВМ МВД  оформляются только в электронном виде (e-mail)

Оформление электронного приглашения возможно не ранее, чем за 3 месяца до даты въезда в РФ!

 

 

Приглашение в электронном виде (только для НЕ миграционно  опасных стран)

 

При оформлении приглашения в электронном виде само приглашение иностранцам будет направлено в консульство РФ за границей по каналам связи МИД РФ. При этом оформление подобного делового приглашения иностранцам происходит намного удобнее и быстрее, чем, оформление приглашения иностранцам на бланке ГУ МВД,  так как иностранному гражданину при подаче документов на визу, при себе необходимо иметь лишь информацию о пригласившей его компании, ее адрес и специальный номер «номер телекса».

 

Внимание: Наша компания предупреждает о возможных рисках при оформлении электронных приглашений через ГУВМ МВД России, не принимает претензий и не несет ответственность за работу миграционной службы и не может влиять на работу государственных органов.

Возможные проблемы при работе с электронными приглашениями:

  • Невозможность вносить какие либо исправления в электронных приглашениях! Даже в тех случаях когда ошибка допущена сотрудниками миграционной службы.
  • Задержки в выдаче электронных приглашений, технические сбои в работе ГУВМ МВД России.

 

 

Цены для граждан ЕВРОСОЮЗА и других стран НЕ ВХОДЯЩИХ в список миграционно опасных

Кратность приглашения и срок его действия

Время оформления 8 раб. дней

Время оформления 18 раб. дней

Однократное на 30 дней (30/30)              7500 рублей

 4500 рублей

Однократное на 90 дней (90/90)

7700 рублей

4700 рублей

Двукратное на 30 дней (30/30)

7700 рублей

4700 рублей

Двукратное на 90 дней (90/90)

8000 рублей

5000 рублей

 

Время оформления 13 раб. дней

Время оформления 18 раб. дней

Многократное на 180 дней (90/180)

9200 рублей  

5200 рублей

Многократное на 365 дней (90/180×2)

9500 рублей  

5500 рублей

 

 

Для оформления делового приглашения вы  должны подать в наш офис следующую информацию:

 

анкета-заявка для оформления делового приглашениякоторую можно скачать с нашего сайта.
отсканированная копия заграничного паспорта иностранного гражданинасрок действия которого еще будет действителен 6 меспосле окончания срока действия визы.

 

 Примечание: Для стран, входящих в список миграционного риска (ниже), деловые приглашения мы не оформляем!

 

АЛЖИР (Нет) ИОРДАНИЯ (Нет) ПАРАГВАЙ (Нет)
АЛБАНИЯ (Нет) ИНДИЯ (Нет) ПУЭРТО-РИКО (Нет)
АНГОЛА (Нет) ИНДОНЕЗИЯ (Нет) РЕЮНЬОН (Нет)
АНТИГУА И БАРБ. (Нет) ИРАК (Нет) РУАНДА (Нет)
АНТИЛЬСКИЕ ОСТ. (Нет) ИРАН (Нет) САЛЬВАДОР (Нет)
АОМЫНЬ (Нет) ЙЕМЕН (Нет) САН-МАРИНО (Нет)
АФГАНИСТАН (Нет) КАМБОДЖА (Нет) САН-ТОМЕ И ПРИН (Нет)
БАГАМЫ (Нет) КАМЕРУН (Нет) САУДОВСКАЯ АРАВИЯ (Нет)
БАНГЛАДЕШ (Нет) КАТАР (Нет) СВАЗИЛЕНД (Нет)
БАРБАДОС (Нет) КЕНИЯ (Нет) СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА (Нет)
БАХРЕЙН (Нет) КИРИБАТИ (Нет) СЕНЕГАЛ (Нет)
БЕЛИЗ (Нет) КИТАЙ (КНР) (Нет) СЕНТ-ВИНСЕНТ ГР (Нет)
БЕНИН (Нет) КНДР (СЕВ. КОРЕЯ) (Нет) СЪЕРРА-ЛЕОНЕ (Нет)
БОЛИВИЯ (Нет) КОНГО (Бизнес) СИНГАПУР (Нет)
БОТСВАНА (Нет) КОТ-Д ИВУАР (Нет) СИРИЯ (Нет)
БРУНЕЙ (Нет) КУВЕЙТ (Нет) СОЛОМОНОВЫ ОСТРОВА (Нет)
БУРКИНА-ФАСО (Нет) ЛАОС (Нет) СОМАЛИ (Нет)
БУРУНДИ (Нет) ЛЕСОТО (Нет) СУДАН (Нет)
БУТАН (Нет) ЛИБЕРИЯ (Нет) СУРИНАМ (Нет)
ВАНУАТУ (Нет) ЛИВАН (Нет) ТАЙВАНЬ (Нет)
ВОСТОЧНЫЙ ТИМОР (Нет) ЛИВИЯ (Нет) ТАИЛАНД (Нет)
ВЬЕТНАМ (Нет) ЛБГ — ЛИЦО БЕЗ ГРАЖДАНСТВА (Нет)
ГАБОН (Нет) МАВРИКИЙ (Нет) ТОГО (Нет)
ГАИТИ (Нет) МАВРИТАНИЯ (Нет) ТОНГА (Нет)
ГАЙАНА (Нет) МАДАГАСКАР (Нет) ТРИНИДАД И ТАБАГО (Нет)
ГАМБИЯ (Нет) МАЛАЙЗИЯ (Нет) ТУВАЛУ (Нет)
ГАНА (Нет) МАЛИ (Нет) ТУНИС (Нет)
ГВАДЕЛУПА (Нет) МАРОККО (Нет) ТУРКМЕНИСТАН (Нет)
ГВАТЕМАЛА (Нет) МАРТИНИКА (Нет) ТУРЦИЯ (Нет)
ГВИАНА (Нет) МОЗАМБИК (Нет) УГАНДА (Нет)
ГВИНЕЯ (Нет) МЬЯНМА (Нет) УРУГВАЙ (Нет)
ГВИНЕЯ — БИСАУ (Нет) МОНГОЛИЯ (Нет) ФИДЖИ (Нет)
ГИБРАЛТАР (Нет) НАМИБИЯ (Нет) ФИЛИППИНЫ (Нет)
ГОНДУРАС (Нет) НАУРУ (Нет) ЧАД (Нет)
ГРЕНАДА (Нет) НЕПАЛ (Нет) ШРИ-ЛАНКА (Нет)
ГРУЗИЯ (Нет) НИГЕР (Нет) ЭКВАДОР (Нет)
ДЖИБУТИ (Нет) НИГЕРИЯ (Нет) ЭФИОПИЯ (Нет)
ДОМИНИК.РЕСПУБ. (Нет) НИКАРАГУА (Нет) ЯМАЙКА (Нет)
ДОМИНИКА (Нет) НОВАЯ КАЛЕДОНИЯ (Нет)  
ЕГИПЕТ (Нет) ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) (Нет)
ЗАИР (Нет) ОМАН (Нет)  
ЗАМБИЯ (Нет) ПАКИСТАН (Тур)  
ЗАПАДНАЯ САМОА (Нет) ПАЛЕСТИНА (Нет)  
ЗАПАДНАЯ САХАРА (Нет) ПАНАМА (Нет)  
ЗИМБАБВЕ (Нет) ПАПУА-НОВАЯ ГВ. (Нет)  

 

 

Для оформления приглашения Вам необязательно приезжать к нам в офис,все документы можно отослать на нашу электронную почту.

 

Способ оплаты можете уточнить у наших менеджеров.