• Туристическая Виза
  • Полезная Информация
  • Туры

Цена: 1000р.

Сайт Посольства: http://www.mofa.gov.vn/vnemb.russia

Список Документов

Гражданам России для въезда во Вьетнам виза не требуется, при соблюдении следующих условий: — целью визита являются туризм, транзит, деловая поездка или посещение друзей или родственников,
- срок пребывания в стране не превышает 15 дней и в течение этого срока не планируется покидать Вьетнам.
- повторный въезд во Вьетнам без визы возможен только по истечении 30 дней с момента последнего выезда из страны.

Если в течение 30 дней с момента въезда во Вьетнам планируется выезд в соседние страны, а затем возвращение во Вьетнам, для повторного въезда (или нескольких въездов) необходимо оформить визу. 
Такое правило действует даже в случае, если турист приехал во Вьетнам на 15 дней в рамках безвизового режима и во время своего пребывания решил выехать на кратковременную экскурсию в соседние страны (например, на день в Лаос или Камбоджу), а затем вернуться снова во Вьетнам.

Наша компания предоставляет визовую поддержку и помогает в заполнении анкеты для визы во Вьетнам по прилету.

Для того,чтобы оформить приглашение во Вьетнам, необходимо предоставить следующие документы:

1.Загранпаспорт, до окончания срока действия которого осталось не менее 6 месяцев;

2.Два фото размером 4×6 или 3×4 см.

Визовая поддержка (приглашение) однократная для получения визы по прилёту на 1 месяц (2-3 рабочих дня) — 20$

Визовая поддержка (приглашение) двукратная для получения визы по прилёту на 1 месяц (2-3 рабочих дня) — 25$

Визовая поддержка (приглашение) однократная для получения визы по прилёту на 3 месяц (2-3 рабочих дня) — 35$

Визовая поддержка (приглашение) двукратная для получения визы по прилёту на 1 месяц (2-3 рабочих дня) — 40$