• Туристическая Виза
  • Полезная Информация
  • Туры

Цена: 2000р.

Сайт Посольства: http://www.mofa.gov.vn/vnemb.russia

Список Документов

Гражданам России для въезда во Вьетнам виза не требуется, при соблюдении следующих условий:

- целью визита являются туризм, транзит, деловая поездка или посещение друзей или родственников,

- срок пребывания в стране не превышает 15 дней и в течение этого срока не планируется покидать Вьетнам.

- повторный въезд во Вьетнам без визы возможен только по истечении 30 дней с момента последнего выезда из страны.

 

Если в течение 30 дней с момента въезда во Вьетнам планируется выезд в соседние страны, а затем возвращение во Вьетнам, для повторного въезда (или нескольких въездов) необходимо оформить визу или получить визу по прилету на основании туристического приглашения.
Такое правило действует даже в случае, если турист приехал во Вьетнам на 15 дней в рамках безвизового режима и во время своего пребывания решил выехать на кратковременную экскурсию в соседние страны (например, на день в Лаос или Камбоджу), а затем вернуться снова во Вьетнам.

 

Наша компания предоставляет визовую поддержку  для получения визы по прилету в аэропорту Вьетнама.

 

Стоимость приглашений для получения визы по прилету:

 

Тип визы

Срок пребывания 

Срок исполнения

Стоимость 

Приглашение для однократной визы по прилету

1 месяц

2-3 раб. дня

2000 р.

Приглашение для многократной визы по прилету

1 месяц

2-3 раб. дня

2500 р.

Приглашение для однократной визы по прилету

3 месяца

2-3 раб. дня

3000 р.

Приглашение для многократной визы по прилету

3 месяца

2-3 раб. дня

4500 р.

 

 

Для того,чтобы оформить приглашение во Вьетнам, необходимо предоставить следующие документы:

 

1.Четкий скан основной страницы загранпаспорта, до окончания срока действия которого осталось не менее 6 месяцев;

2. Авиабилеты(если есть)

 

* Обращаем Ваше внимание, что для получения визы по прилету, кроме приглашения, дополнительно потребуется на месте заполнить анкету, предоставить 2 фотографии 3.5*4.5 или 4*6 и оплатить консульский сбор.

(для граждан РФ консульский сбор за визу по прилету отменен)