• Туристическая Виза
  • Полезная Информация
  • Туры

Цена: 7900р.

Сайт Посольства: http://ru.thaiembassymoscow.com/info/?artid=97§ion=d6

Список Документов

Мы подаем документы на визу в Таиланд без личного присутствия

Стоимость однократной  визы  до 90 дней пребывания- 7900 р., в стоимость входят все расходы, включая консульский сбор.

 

Документы для оформления туристической визы

(с 01 сентября 2016 года  все документы на однократную визу принимаются только  на английском языке или нотариально заверенные):

 

1. Заполненный опросник на визу в Таиланд с нашего сайта

 

2. Загранпаспорт  со сроком действия не менее 6 месяцев с момента выезда из Таиланда

 

3. Две фотографии размером 4х6 см

 

4. Бронь  авиабилетов в Таиланд( желательно предоставить на английском языке)

 

5.  Подтверждение об аренде виллы, квартиры, апартаментов или отеля, если нет, можно предоставить АДРЕС И ТЕЛЕФОН отеля,  квартиры, апартаментов, виллы.

 

6. Копии страниц российского паспорта- первая, прописка и последняя с отметками о ранее выданных загранпаспортах

 

7.  Справка с работы на фирменном бланке с адресом и телефоном, с указанием должности, даты устройства и заработка  (на английском языке) 

- Для индивидуальных предпринимателей -  копии  ИНН и ОГРН

- Для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения

 

8. Выписка со счета об остатке не менее 50 000 тыс. рублей для однократной визы  (Срок действия выписки из банка 1 месяц)

 

 

9. Для несовершеннолетних  детей:

- свидетельство о рождении — перевод +нотариально заверенная копия;

- согласие на выезд от не выезжающего/щих родителя/лей — перевод + нотариально заверенная копия;

- справка с учебы на английском языке;

- копия 1 стр. и с пропиской паспортов РФ родителей.

 

Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми.