Скидки, развлечения и обновления на зимних курортах Австрии

Leave a comment 0 ответов к “Скидки, развлечения и обновления на зимних курортах Австрии”

Австрийская область Ski Аmad, объединяющая 28 областей катания Зальцбургерланда и Штирии, в конце горнолыжного сезона 2011/2012 планирует привлечь больше российских туристов. Ее курорты постоянно обновляются и предлагают гостям множество спецпредложений и развлечений, что наверняка заинтересует лыжников из России. 

Так, во всех регионах Ski Аmad с 24 по 31 марта пройдет акция Ladies Week. При бронировании отелей на этот период представительницы прекрасного пола смогут получить в подарок ски-пасс на шесть дней, а также день занятий с инструктором. Также в течение Ladies Week будут проводиться модные показы, факельные прогулки и развлекательные вечера. И, наконец, все туристы смогут бесплатно протестировать новейшие модели горных лыж. 

С 17 марта в Ski Аmad стартует пасхальная семейная акция, в течение которой дети до 15 лет смогут кататься бесплатно при условии, что один из родителей приобрел ски-пасс на шесть дней. До конца горнолыжного сезона будет действовать акция для больших семей, при которой ски-пасс для третьего и четвертого ребенка предоставляется бесплатно. 

Кроме того, в Ski Аmad  пройдет несколько тематических фестивалей. Один из них — праздник фокусников «Снежное волшебство»; его можно посетить в Бадгастайне с 12 по 17 февраля. 

С 17 по 24 марта состоится Винная неделя, в течение которой в горных хижинах и 17 отелях Ski Аmad пройдут мероприятия, посвященные австрийской винной культуре. 

Регион Хохкёниг предлагает гостям еженедельное «Ночное шоу» в Magic Area у подъемника «Циммерлифт», а 25 марта в регионе пройдет большой фольклорный музыкальный фестиваль.

С сезона 2011/2012 Ski Аmad позволяет воспользоваться бесплатным доступом в интернет не только в долинах, но и в горах, где расположено более 250 точек Wi-Fi. Любое устройство с возможностью выхода в сеть сможет бесплатно подключиться в радиусе 150 метров от хот-спота. Большинство точек доступа находится на нижних и верхних станциях канатных дорог, а также в горных хижинах. 

Еще одной новинкой сезона является приложение «Гид Ski Аmad», которое может быть полезно владельцам iPhone и тем, кто использует устройства на базе Android. Основой цифрового гида является базирующаяся на GPS навигационная система, индивидуально направляющая горнолыжника на трассы с учетом уровня его подготовки и стиля катания. Также с помощью гида можно получить подробную информацию о регионах, погоде на трассах, состоянии снега и данные о наличии номеров в отелях. 

Ski Аmad — крупнейшее объединение горнолыжных курортов в Австрии, в состав которого входят пять регионов — Зальцбург, Шладминг — Дахштайн, Бадгастайн, Хохкёниг и Гросарль. Область располагает 356 горнолыжными трассами общей протяженностью около 860 километров. В их числе — 145 «синих», 181 «красная» и 30 «черных» трасс, а также 270 подъемников и канатных дорог. 

Стоимость общего ски-пасса всех пяти регионов Ski Аmad в сезоне 2011/2012 на шесть дней составляет 210 евро для взрослых, 168 для подростков и 107 евро для детей.

Оставить комментарий