Авиакомпания SAS запускает новый прямой рейс Осло- Москва (Шереметьево).

Leave a comment 0 ответов к “Авиакомпания SAS запускает новый прямой рейс Осло- Москва (Шереметьево).”

Авиакомпания SAS запускает новый прямой рейс Осло- Москва (Шереметьево).

После долгих переговоров осенью 2010 года, авиакомпания SAS получила разрешение на открытие нового прямого маршрута Осло- Москва (Шереметьево).

«SAS очень довольна, что смогла отрыть новый прямой рейс. Существенное сокращение расходов и новая конъюнктура рынка даёт нам возможность открытия нового прямого рейса. Москва — очень важное направления для многих наших пассажиров, летающих в деловые поездки, а также идеальное направление для туристов. Всего лишь 2 часа лету от Осло и норвежские туристы смогут провести выходные в мегаполисе, посетить разные культурные мероприятия, наслаждаться архитектурой, а также шоппингом» — рассказал газете Aftenposten.no коммерческий директор SAS Робин Камарк (Robin Kamark).

SAS будет выполнять рейс на Boeing-737 четыре раза в неделю: понедельник, среда, пятница и воскресенье. До сегодняшнего дня только Аэрофлот выполнял прямой рейс в Москву. После запуска рейса SAS, воздушное сообщение между Осло и Москвой будет ежедневным.

Данный маршрут имеет соглашение о кодшеринге с Аэрофлотом и обе авиакомпании будут продавать билеты на рейсы друг друга.
«Мы работали на запуском этого направления всю осень 2010 года. Москва, — это направление, которое будет очень востребованным нашими постоянными клиентами. Москва совмещает в себе деловой и туристический профиль. Очень многие норвежцы еще не были в Москве и теперь у них появиться эта возможность  «- говорит директор по связям с общественностью Кеннет В. Виксе (Kenneth W. Vikse)
Билеты уже в продаже. Самые дешевые билеты: 655 норвежских крон в одну сторону (3500 рублей)

Покупайте билеты  на сайтах:

SAS и Аэрофлотa

Оставить комментарий